1382、颠覆

上 章 目 录 下 章

在昔日的光明神帝印象之中根本没有任何奇特之处的太阳系,在这一刻,给了三人巨大的压力。

到底这才是太阳系的真面目,还是说后来发生了什么?

不对啊,阴晴海海眼具有时空传送之能,这一次的传送,不只是空间的穿梭,更是一次时间的定位,这意味着,此时此刻应该就是他穿越离开地球之前的时间,哪怕是因为之前经历了那些近太阳系武道星球而拖延了一些时间,也不过是一个月左右而已,这段时间里,不可能发生有神秘大能在这里布置下阵法之类的事情啊。

而且,三人实力不同,各有天赋秘术,都可以感应到,太阳系之中的那种危险气息,并非是仓促之间布成,而是经历了漫长岁月的侵袭流逝之后,才有的这种感觉。

一种沧桑古老的感觉,扑面而来。

“现在我相信了,机缘,就在此地。”老鱼精兴奋了起来。

太阳系如此不凡,气息之神秘危险,远超大千星域,这说明了其中必定有大因果,也只有这样的地方,才会有所谓的大机缘存在,这一次他的选择,并没有错误。

呆狗小九汪汪汪地低吼,它亦是有些心动。

成龙乃是它血脉所驱,它当然也想要返祖,彻底实现自身的血脉极限,但它也想再度见到叶青羽,在它的心中,叶青羽甚至要比成龙更加重要,若不是心知只要在这里获得机缘,日后亦可再见叶青羽,它估计宁愿不成龙也不会来到这里。

现在,它想要立刻就获得所谓的机缘,化身为真龙,前去寻找叶青羽。

它低吼着,想要冲进太阳系中。

“你疯了……”老鱼精连忙拦住它,道:“这样冲进去,你会死无葬身之地。”

光明神帝的灵魂也道:“此事,还需要从长计议,我也没有想到,原来太阳系中,还有这样的辛秘,也许这才是它的真正面目,地球上的科学技术,根本无法发现这一种力量,估计这也就解释了,为什么金太阳系的各大星系之中,那些武道星球从未涉足到地球的原因……这阵法,好似是在保护太阳系啊……”

老鱼精抱住呆狗,深怕这呆货真的冲进去。

三人之中,以光明神帝曾经实力最强,见识阅历最广,他虽然剥离了力量,但具有之前轮回诸世的记忆,因此如何解决眼前难题,成功进入太阳系,降临在地球上的难题,自然就落在了他的身上。

突然,远处有一颗金属物体旋转着飞了过来。

“那是什么?神兵利器?”老鱼精瞪大了眼睛。

呆狗小九也盯着:“看起来不太好吃的样子……”

光明神帝却是眼睛一亮,道:“是卫星,一颗脱离了轨道的废弃人造卫星……”多少年了,他终于又看到了这一幕,这不是虚幻,而是真实,没有经历过地球生活的人,是无法了解到,这一刻已经废弃失去了意义的人造卫星,给光明神帝带来了多么巨大的冲击和欣喜。

淡银色金属人造卫星飞过来,光明神帝发出一股力量,将其摄取过来。

“咦?竟然不是废弃的卫星,似乎还在运转。”他有些惊讶,而更让他惊讶的是,在这颗人造卫星上,他看到了熟悉的图案,鲜红色的五星红旗,这是……这是祖国的人造卫星啊,处于灵魂状态的光明神帝,一时间竟然激动地有些难以自制,心中那种长久以来压抑的思乡之情,就像是山呼海啸一样爆发了出来,几乎将他淹没,他浑身颤抖。

“人造卫星是什么东西?看起来很厉害的样子啊,竟然把神帝变成了这幅样子。”呆狗小九在一边感叹。

老鱼精却是大概猜出了光明神帝如此激动的原因。

过了半晌,光明神帝才逐渐抑制了自己的心情,简单的观察之后,他发现,这一颗来自于祖国的人造卫星,虽然已经偏离了轨道,但其中的一些程序和机器,还在运转,尤其是一些图像收集传感系统,还在工作。

“糟糕,这样一来,刚才它采集到的图像,岂不是已经传送回地球了?”

他这才意识到,自己太过兴奋,忽略了一些东西。

只怕用不了多久,地球上祖国的科技工作者,会收到这些图像,试想,在漆黑孤寂冰冷的宇宙真空之中,突然看到两个奇装异服的人,还有一条白色的狗出现,而且不穿戴宇航服,这将会是多么震撼的画面,一定会让那些研究所里的科技工作者直接颠覆世界观。

现在想要挽回,确实已经有些来不及了。

光明神帝释放出一股力量波动,化作雾气,将人造卫星的图像采集口遮掩,防止它进一步传送图案。

这一次,他回来,只是想要再看一看昔日的故乡,再看一看昔日的朋友和家人,并不想扰乱地球上原本的秩序,但是现在,却因为这个意外,产生了变化,也不知道刚才传送回地球的那些图案图像,会对地球产生什么样的影响。

“这东西有问题吗?”老鱼精凑过来。

光明神帝摇摇头,道:“没问题,让它离开吧。”

他将这颗人造卫星送了出去,送入了太阳系之外的遥远星空之中。

进入二十世纪以来,地球上的各大国向宇宙星空之中,释放出去了无数的探测器,用以探测外太空和太阳系外的宇宙空间,显然这些金属探测器并不会受到之前三人感受到的那种神秘恐怖力量的影响,但光明神帝突然意识到,这些探测器走出太阳系之后,一旦依旧保持着运转,它们是否会落到近太阳系那些武道星球上,是否会将那里的画面传送回地球?甚至再退一步,哪怕是这些探测器已经失去了所有的功能,但一旦它们落到了那些星球上的武道宗门手中,又会对地球产生什么样的影响呢?

想一想这其中的联系,就会觉得很恐怖。

光明神帝突然觉得,自己对于自己日思夜想的故乡,可能并不真正的了解。

……

数日之后。

“不可能,这绝对不可能……”

地球上,一处军方科研基地,数位科研专家看着几张照片狂呼,他们都被震惊了,无法相信从【命运号】卫星上传回的一些画面。

上 章 目 录 下 章
推荐阅读:
我的混沌城逆剑狂神万古神帝我的细胞监狱间谍的战争我的绝色总裁老婆从斗罗开始的浪人长宁帝军踏星
相关推荐:
黑客吞噬星空摄政大明霸道老公宠萌妻我成了防御法宝猎国三国之宅行天下异世逍遥狂神庶女有毒近身保镖